Жеребьевка «Битвы журфаков-2020» отправит команды на осенние «полевые» работы
1 октября, 2020

Команды-финалисты определятся в первую декаду декабря во время совместной видеоконференции

В последние недели, когда многие вузы вынуждены были уйти на дистанционку, а многие студенты и преподаватели из-за обострения ситуации с коронавирусной инфекцией отправились на карантин, оргкомитет конкурса «Битва журфаков – 2020», проконсультировавшись с Фондом президентских грантов, принял несколько важных для команд-участников решений.

Во-первых, по просьбе некоторых команд-участников, оказавшихся в сложном положении из-за ковида, время для подготовки «лонгридов с полей» увеличено на две недели, оно завершается 21 ноября 2020 года.

Жюри конкурса, которое уже приступило к работе, огласит ее итоги и определит команды-финалисты в первой декаде декабря 2020 года во время совместной с оргкомитетом и представителями команд видеоконференции.

А финал конкурса все из-за тех же известных причин будет перенесен с декабря 2020 года на апрель 2021 года. Место встречи изменить нельзя. Как было уже озвучено ранее, десять команд-победителей заочного этапа сразятся за главную Викторию конкурса в Калининграде.

Комментарии закрыты.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля